Zusatzstoffe
1 = Süßungsmittel, 2 = Farbstoffe, 3 = Konservierungsstoffe (E250), 4 = Antioxidationsmittel (E301/E392), 5 = Phosphat, 6 = Geschwärzt, 7 = Säureregulatoren, 8 = Trennmittel, 9 = Schaumverhüter, 10 = Füllstoffe, 11 = Emulgatoren, 12 = Schmelzsalze, 13 = Festigungsmittel, 14 = Geschmacksverstärker, 15 = Schaummittel, 16 = Geliermittel, 17 = Überzugmittel (einschließlich Gleitmittel), 18 = Feuchthaltemittel, 19 = Modifizierte Stärken, 20 = Packgase, 21 = Treibgase, 22 = Backtriebmittel, 23 = Komplexbildner, 24 = Stabilisatoren (E451), 25 = Verdickungsmittel, 26 = Mehlbehandlungsmittel, 27 = Kontrastverstärker, 28 = Koffein, 29 = Taurin, 30 = Zusatzstoff (E330)
Allergene
A = Gluten, A1 = Weizen, A2 = Roggen, A3 = Gerste, A4 = Hafer, A5 = Dinkel, B = Krebstiere, C = Eier von Geflügel, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Sojabohnen, G = Milch von Säugetieren, H = Schalenfrüchte, H1 = Mandeln, H2 = Haselnüsse, H3 = Walnüsse, H4 = Cashewnüsse, H5 = Pistazien, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesamsamen, O = Schwefeloxid und Sulfite, P = Lupinen, R = Weichtiere